Appareils et accessoires
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Préparation 5min
Total 2h 15min
10 unidades
Ingrédients
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
93.5 mg
Protides
7.2 g
Calories
1610.5 kJ /
384.9 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Amêndoa
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Doce da casa
2h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de pêssego
3h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Cheesecake de limão
6h 30min
Baba de camelo e avelãs
30min