Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de Nápoles
50min
Patê de cavala fumada
5min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Mini pizas
1h 30min
Piza de restos
4h 40min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza Vénus
1h
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min