Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 根 乾辣椒
- 1 茶匙 檸檬皮絲
- 30 克 紅蔥頭
- 20 克 蒜頭
- 15 克 香菜根
- 20 克 新鮮檸檬香茅, 切片
- 15 克 南薑, 切小塊
- 1 茶匙 蝦醬
- 1 大匙 油
- 200 克 椰奶
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 椰糖
- 5 片 檸檬葉
- 50 克 蘆筍, 切段(約5公分)
- 300 克 牛肉, 切條
- 1 茶匙 魚露
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1552 kJ / 370 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 2.5 g