Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
TM5 TM6

Fenchel-Karotten-Crèmesuppe

4.5 (142 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 350 g Fenchel, in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Karotten, geschält und in Stücken (2-3 cm)
  • 40 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 1 Prise feinkörniges Salz (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
711 kJ / 170 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
6.1 g
Lipides
13.6 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives