Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

4.2 13 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingrédients

Tagliatelle
  • de harina (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite
    15 g
Salsa de guisantes a la menta
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    20 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    300 g
  • de crème fraîche
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
    2 pellizcos
  • de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
    2 pellizcos
  • agua (para la olla)
  • de menta fresca
    4 ramitas
  • de jamón ibérico muy finas
    8 lonchas
  • de queso parmesano rallado
    40 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 813 kcal / 3400 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 48.7 g
Glucides 64 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...