Versions compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3400 kJ / 813 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 48.7 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35 min
Penne rigate con setas para dos
25min
Carbonara vegetariana
15min
Arroz verde
1h
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15 min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h