Appareils et accessoires
Sauce cheddar
Préparation 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
593.3 mg
Protides
26 g
Calories
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
26.4 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Sauce fromagère
30min
Minicheeseburgers
2h 40min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Glace à la violette
12h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Sauce au poivre
25min
Sauce au fromage
20min
Risotto au chorizo
35min