Appareils et accessoires
Sauce cheddar
Préparation 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
593.3 mg
Protides
26 g
Calories
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
26.4 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Sauce fromagère
30min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Sauce au fromage
20min
Cheese naan indien
2h 40min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Sauce au poivre
25min
Gâteau qui pleure
2h 40min