Guisado de vitela com pimento e batata

Guisado de vitela com pimento e batata

4.2 5 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 45min
10 doses

Ingrédients

  • azeite
    75 g
  • dentes de alho
    6
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
    1500 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
    200 g
  • farinha
    3 c. sopa de
  • vinho branco
    200 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
    1 c. chá de orégãos frescos
  • folhas de louro
    2 - 3
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
    800 g
  • Salsa q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 334.8 kcal / 1400.8 kJ
Protides 32.9 g
Lipides 11.4 g
Glucides 20.2 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 422.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...