Appareils et accessoires
Guisado de vitela com pimento e batata
Préparation 35min
Total 1h 45min
10 doses
Ingrédients
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
1 c. chá de orégãos frescosorégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
422.6 mg
Protides
32.9 g
Calories
1400.8 kJ /
334.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caçarola Bimby®
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz malandro de entrecosto
1h
Doce de dióspiro
55min
Carne de vaca picante com pera
50min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango com ratatouille
1h
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango assado com legumes
1h 10min
Castanhas na Varoma
3h