Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
ou 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 422.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Empadão de lulas
1h 25 min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Rancho
13h 35min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de frango
50min