Guisado de vitela com pimento e batata
TM6

Guisado de vitela com pimento e batata

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
  • 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
  • 3 c. sopa de farinha
  • 200 g vinho branco
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 1 c. chá de paprika fumada
  • 1 c. chá de orégãos
    ou 1 c. chá de orégãos frescos
  • 2 - 3 folhas de louro
  • 1 - 1 ½ c. chá de sal
  • 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
  • Salsa q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1400.8 kJ / 334.8 kcal
Protides
32.9 g
Glucides
20.2 g
Lipides
11.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
422.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives