![Guisado de vitela com pimento e batata Guisado de vitela com pimento e batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cde923b39929c2177e12cb0a4653dfd0/Derivates/1f6233c2b838df9f3071e97ba0f0999df7dd030e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
ou 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1400.8 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 422.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Café de baunilha e aveia
5min
Roupa velha de peru
1h 10min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
One pot de massa com salsicha
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min