
Appareils et accessoires
Guisado de vitela com pimento e batata
Préparation 35min
Total 1h 45min
10 doses
Ingrédients
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
334.8 kcal /
1400.8 kJ
Protides
32.9 g
Lipides
11.4 g
Glucides
20.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
422.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Caçarola Bimby®
6 Recettes
Portugal
Portugal