Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queso cheddar en trozos
Boloñesa de pollo
- 200 g de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de pollo
- 40 g de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de tomate frito
Polenta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 400 g de leche
- 150 g de polenta (de 3 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 51.4 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1358.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de pollo y puerro
50min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Chipa
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h