Appareils et accessoires
Hummus de zanahoria
Préparation 10min
Total 15min
850 g
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
50 g de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
90 g de agua
-
20 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 850 g
Sodium
3627.5 mg
Protides
32 g
Calories
5745 kJ /
1373 kcal
Lipides
94.1 g
Fibre
32.2 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
113.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas con TM6 - Clase especial 50 aniversario
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de zanahoria
15min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Scones de calabacín y orejones
30min
Hummus de remolacha
10min
Hummus de remolacha
10min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min