![Oven Mushroom and Beef Burger Oven Mushroom and Beef Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/504A4FD8-4C03-427C-881A-81307220E3B9/Derivates/6c932823-d756-4f1d-81d7-b91c8b294303.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz fresh shiitake mushrooms, halved
- 2 oz fresh portobello mushrooms, halved
- 4 oz fresh king oyster mushrooms, halved
- 2 oz fresh Swiss brown mushrooms, halved
- 16 oz ground beef, broken into pieces
- 2 large eggs
- 2 oz dried bread crumbs
- 1 oz liquid aminos, e.g. Bragg®
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 4 slices white cheddar cheese
- 4 hamburger buns, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1285 mg
Recettes alternatives
Lemon Garlic White Rice
35min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
New England Clam Boil
55 min
Orange Dyed Eggs
55 min
Soy Milk
1h 35min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Almond Dip
10min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40 min
Olive Spread
5 min
Confetti Rice
45 min
Red Beans and Rice
1h 15min