Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Pancakes
- 60 g butter, unsalted
- 285 - 425 whole milk (see Tip)
- 2 eggs, large
- 30 g sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp psyllium husk powder
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 oz butter, unsalted, plus extra to fry
- berries, mixed, fresh, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 214.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min
Chicken Nuggets with Pickle Mayo Dip
1h
Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Potato Pancakes
45min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Oat Bran Pancakes
10 min