Appareils et accessoires
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
Préparation 10h
Total 10h
350 gramos
Ingrédients
-
1 cda de orégano seco
-
1 cdita semilla de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de jengibre
-
1 cdita de tomillo seco
-
150 g de jitomate
-
½ cdita de paprika
-
1 - 2 chiles, frescos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de salsa de soya
-
15 g de jugo de limón amarillo
Niveau
facile
Infos nut. par 350 gramos
Sodium
1671.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa Thenthuk
1h
Pollo asado con verduras
1h 10min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Caldo de queso
40min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Espagueti rojo
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Cholent TM6
5h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min