Versions compatibles
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água, mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2014 kJ / 481 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 563 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de chocolate
15min
Empada de coelho
2h
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Quindim
Ninguna calificación
Tabuleiro doce e salgado
20min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Marinada Tandoori
10min
Húmus picante de ervilhas
10min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Gelado de cookies
9h
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min