Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola

Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola

5.0 1 évaluation
Préparation 1h 30min
Total 5h
6 doses

Ingrédients

Recheio
  • queijo parmesão
    20 g
  • queijo de cabra curado (tipo atabafado)
    50 g
  • ervilhas descongeladas
    125 g
  • alcaparras escorridas
    25 g
  • ovo
    1
Massa de beterraba
  • beterraba cozida
    80 g
  • ovos
    4
  • farinha tipo 65
    400 g
  • Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ regar
Molho
  • natas
    400 g
  • queijo gorgonzola
    200 g
  • alcaparras escorridas
    40 g
  • pimenta
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 707 kcal / 0 kJ
Protides 26 g
Lipides 42 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...