Versions compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
ou 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de crema de orujo
2h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30 min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Tarta mojito
2h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min