Versions compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
ou 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Postre red velvet para dos
35min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min