Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 44.1 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1057.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Pas d’évaluation
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
蒜香奶油明蝦
Pas d’évaluation
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Pas d’évaluation
地瓜烤蘋果
Pas d’évaluation
潘尼朵尼蛋糕版
Pas d’évaluation
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Pas d’évaluation
梅干菜滷筍丁
Pas d’évaluation