Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps
Préparation 30min
Total 55min
8 pièces
Ingrédients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalopes de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce de soja
-
5 brins de ciboulette fraîche en fines rouelles
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs
-
20 g de vermicelles asiatiques (vermicelles chinoises)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de riz
-
50 g d'huile végétale pour la friture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet stroganov
50min
Beignets de filets de perche
1h
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tartelettes aux oignons
35min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Riz Casimir
45min
Pennette safran et crevettes
30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Cake aux branches
1h 10min
Linguine aux gambas
30min
Cuchaule
Pas d’évaluation