Glutenfrit middelhavsbrød
TM6 TM5 TM31

Glutenfrit middelhavsbrød

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

Dej

  • 400 g vand, lun
  • ½ tsk sukker
  • 40 g gær
  • 500 g glutenfrit mel
  • 2 tsk psyllium husk
  • 15 g olivenolie
  • ½ tsk salt
  • 3 spsk olivenolie
  • 100 g grønne oliven, uden sten
  • 100 g sorte oliven, udstenede
  • 100 g soltørrede tomater i olie
  • 2 spsk rosmarin, frisk kun nåle
  • 100 g mozzarella skåret i små tern
  • 2 knivspidser salt
  • 2 knivspidser peber, stødt

Infos nut.
par 12 portioner
Calories
3102 kcal / 12978 kJ
Protides
102 g
Lipides
126 g
Glucides
452 g
Fibre
87 g
Graisses saturées
25 g
Sodium
4661 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer