
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dej
- 400 g vand, lun
- ½ tsk sukker
- 40 g gær
- 500 g glutenfrit mel
- 2 tsk psyllium husk
- 15 g olivenolie
- ½ tsk salt
- 3 spsk olivenolie
- 100 g grønne oliven, uden sten
- 100 g sorte oliven, udstenede
- 100 g soltørrede tomater i olie
- 2 spsk rosmarin, frisk kun nåle
- 100 g mozzarella skåret i små tern
- 2 knivspidser salt
- 2 knivspidser peber, stødt
- Infos nut.
- par 12 portioner
- Calories
- 3102 kcal / 12978 kJ
- Protides
- 102 g
- Lipides
- 126 g
- Glucides
- 452 g
- Fibre
- 87 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Sodium
- 4661 mg
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