
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g hvedemel
- 120 g mælk ved stuetemperatur
- 40 g ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til at smøre skålen
- 2 æg
- ½ tsk sukker
- ¾ tsk salt
-
15
g gær knust
ou 1 tsk tørgær knust - 40 g solsikkekerne
- 100 g rød peberfrugt uden kerner, skåret i stykker
- 30 g løg
- 20 g tomatpure
- 1 knivspids sort peber, stødt
- ½ tsk oregano, tørret
- 8 skiver ost fx Gouda, Edam, skåret i halve
- 8 frankfurter pølser
- Infos nut.
- par 1 stykke
- Calories
- 498 kcal / 2083 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 809 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
1h 40min
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