Appareils et accessoires
Knusperstangen
Préparation 25min
Total 1h
60 Stück
Ingrédients
-
Mehl750 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Weißwein, trocken vegan250 g
-
Öl250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
passierte Tomaten100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano1 TL
-
Sesam3 EL
-
Mohn3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
159 mg
Protides
2 g
Calories
381 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dinkel-Seelen
9h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2h
Laugenzopf
3h 30min
Küken-Käse-Bällchen
20min
Ofen-Berliner
6h