Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodium
- 1402 mg
Recettes alternatives
Pane in padella
18h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
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Impasto base per pane
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Pane toscano (TM6)
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Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
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Tagliatelle al ragù
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Pizza barese ai pomodorini
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Impasto per pizza integrale
2h
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