Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
TM6

Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Fermentierte Gemüsesticks

  • 600 g gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)
  • 750 g Wasser
  • 15 g Salz
  • 1 TL Senfkörner

Kartoffelsalat

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 30 g Zwiebel, geviertelt
  • 1 TL Senf
  • 30 g Olivenöl
    ou 30 g Mayonnaise
  • 30 g Essig
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1140 kJ / 272 kcal
Protides
7 g
Glucides
44 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1447 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives