Appareils et accessoires
Birnen anbraten (400 g)
Préparation 5min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2 mg
Protides
1 g
Calories
569 kJ /
136 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Obst dünsten
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Suppengemüse anbraten
25min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min