Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilze anbraten (300 g)
25min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Suppengemüse anbraten
25min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Paprika anbraten (200 g)
20min