Versions compatibles
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Molho de maracujá
Pas d’évaluation
Poke proteico
1h
Sopa de gyozas
Pas d’évaluation
Rostis de legumes no forno - TM6
Pas d’évaluation
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Piza Marguerita com base de feijão
Pas d’évaluation
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h