Versions compatibles
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Pas d’évaluation
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
Pas d’évaluation
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Pas d’évaluation
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Toucinho do céu
1h 50min
Minestrone
45min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Mousse de amêndoa
2h