Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ouă mijlocii (53-63 g), cu coaja albă, reci
- oțet
- 500 g suc de sfeclă roșie
- apă, pentru umplere până la marcajul de 1 l
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet Piña colada
30min
Chifteluțe din vinete, cu sos Romesco
2h 45min
Orzo cu somon, fasole verde și sos de avocado
Pas d’évaluation
Clătite din cartofi rași
35min
Supă de cartofi dulci și curry
30min
Ouă de Paște vopsite în verde
Pas d’évaluation
Panna Cotta cu piersici și sirop de cimbru
6h 15min
Soufflé de ciocolată cu portocală
45min
Ouă de Paște vopsite în albastru deschis
55min
Pui cu orez și sos coreean barbecue
45min
Brioșe fără gluten, cu bacon și porumb dulce
55min
Mini Focaccia cu oregano
3h 40 min