Appareils et accessoires
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
609.9 kJ /
145.8 kcal
Lipides
3.9 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Début d'année léger
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot aux gnocchis
40min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Muffins au fromage et aux légumes
Pas d’évaluation
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Dhal à la noix de coco
25min
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min