Appareils et accessoires
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
609.9 kJ /
145.8 kcal
Lipides
3.9 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Début d'année léger
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Dessert express aux fraises
10min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Poulet pékinois
45min
Expérience culinaire
2h
Bao buns farcis aux légumes
2h
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min