Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Weihnachtskranz
1h 30 min
Erdbeerschnecken
3h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Vanilleschnecken
7h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Kartoffel-Quiche
3h
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min
Striezel mit Nutella®
1h 45 min