Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solanka
- 1500 g wody
- 100 g soli
- 5 liści laurowych, suszonych
- 5 owoców jałowca
- 10 goździków
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 1 szynka wieprzowa, bez kości (kulka) (ok. 1,3 kg, patrz wskazówka)
Pieczona szynka
- 100 g musztardy
- 50 g miodu
- 30 g oleju
- 3 ząbki czosnku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 547.1 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 4362.8 mg
Recettes alternatives
Pieczone ziemniaki z rozmarynem i czosnkiem
1h 10 min
Schab z Varomy
3h 40 min
Schab gotowany na parze
1h 50min
Soczysty filet z indyka na kanapki
16h
Glazurowana szynka
54h
Pieczony rostbef z purée z suszonymi pomidorami i sosem z czerwonego wina
14h 30min
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2h 30min
Schab chrzanowy
2h 30min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4h 15min
Baleron z karkówki
50h 30min
Roladki z szynki w galarecie z krojonymi warzywami (TM6)
3h 50 min
Pasztet na Wielkanoc
2h 10min