
Appareils et accessoires
Risoto de camarão e leite de coco
Préparation 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão30 g
-
gengibre10 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha (optionnel) s/ sementes1
-
citronela5 g
-
vinagre40 g
-
açúcar30 g
-
camarão s/ casca500 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
coco ralado20 g
-
leite de coco120 g
-
água780 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
414 kcal /
1732 kJ
Protides
26 g
Lipides
10 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal