Versions compatibles
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- 280 g amêndoa
- 300 g açúcar
- 2 clementinas (casca, só a parte laranja)
- 200 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 ovos
- 100 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Calda
- 80 g açúcar
- 2 clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)
- 1 limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2818.4 kJ / 673.6 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 46.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Pão doce
3h 10min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Petits Fours de amêndoa
30min
Tarte de marmelo
50min
Madalenas de mel
35min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Bolo de sobras de marmelada
30min
Bolo de claras e chocolate
50min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de maçã e noz
1h 5min