Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (optionnel)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Coelho estufado com esparguete
9h
Empada folhada de carne
1h 45min
Empadão de borrego
1h 30min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de coelho e espinafres
40min