Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Protides
- 86.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 71.8 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1366.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Caril thai de tamboril
35 min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Salada coleslaw - TM6
10min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min