Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 gramů cibule, napůl
- 25 gramů olivového oleje
- 610 gramů dýně hokkaidó, na větší kusy
- 800 gramů zeleninového vývaru
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Pečená rýže s cuketou a sýrem
50min
Dýňová polévka s chorizem a řapíkatým celerem
30min
Květáková polévka s vločkami
45min
Květáková polévka
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Hrachové kebaby
13h 30min
Krémová polévka z ředkvičkových listů s ředkvičkami v páře
40min
Muffiny polité jablečno-citrónovou šťávou
55min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Kompot a lá staré časy
40min