Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 gramů cibule, napůl
- 25 gramů olivového oleje
- 610 gramů dýně hokkaidó, na větší kusy
- 800 gramů zeleninového vývaru
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Lišková polévka
1h 40min
Vařená bílá dlouhozrnná rýže
35min
Lilková pomazánka
50min
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25min
Polévka červená z řepy
35min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Ořechová polévka s kokosovým mlékem
20min
Žampiónová krémová polévka
20min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Polévka z červené řepy
40min
Bramborová polévka
45min