Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vepřenky
25min
Studený rajčatový krém s bazalkou
5min
Barevné perníčky s marcipánem
Pas d’évaluation
Zeleninovo ovocný salát
10min
Plněné papriky s rajskou omáčkou
1h 30min
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Mandlové taštičky briouat s medem a sezamovými semínky
Pas d’évaluation
Vepřová terina s nádivkou z kachních prsou a jater
Pas d’évaluation
Krevetové lupínky
Pas d’évaluation
Multivitamínový sorbet
15min
Pomazánka z lilku
45min
Ovocný nektar
10min