Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zmrzlina z bílé čokolády
6h 10min
Paštičky z listového těsta plněné sardelovou pěnou
Pas d’évaluation
Cuketovo-mátový salát
10min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Pas d’évaluation
Salát s mangem, červenou čekankou a quinoou
1h
Rýžová tortilla
Pas d’évaluation
Datlovo-sýrová paštika
5min
Jahodová zmrzlina s bílou čokoládou
5min
Zeleninová kapsa
45min
Huspenina
2h 25min
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15min
Milkshake se slaným karamelem a popcornem
20min