Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazolové placičky
10h 30min
Ostré nachos
45min
Žampióny s bylinkovým mascarpone
35min
Huspenina
2h 25 min
Pivní muffiny se sýrem
35min
Drůbeží nářez
Pas d’évaluation
Základní zálivka
5min
Pomazánka z lilku
45min
Bob čorba
13h 15min
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Jogurtový dresink
5min
Máslové rolované knedlíky
1h 10min