
Appareils et accessoires
Ravioli sardes (culurgiones)
Préparation 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre en cubes (1 cm)800 g
Les ravioli
-
de semoule de blé dur extra fine300 g
-
d'eau150 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de sel5 g
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)300 g
-
gousse d'ail1
-
feuilles de menthe10
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive50 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de bicarbonate de sodium1 pincée
-
de sel½ c. à café
-
feuilles de basilic frais5 - 10
Infos nut. par 1 portions
Calories
675 kcal /
2824 kJ
Protides
24.2 g
Lipides
32.6 g
Glucides
71.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France