Appareils et accessoires
Ravioli sardes (culurgiones)
Préparation 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre en cubes (1 cm)
Les ravioli
-
300 g de semoule de blé dur extra fine
-
150 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
-
300 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe
-
farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de sel
-
5 - 10 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
24.2 g
Calories
2824 kJ /
675 kcal
Lipides
32.6 g
Glucides
71.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Bouillon de restes de légumes
55min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Pitas grecques
2h 55min
Ciabatta italienne
3h 40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min