Ravioli sardes (culurgiones)

Ravioli sardes (culurgiones)

5.0 3 évaluations
Préparation 1h
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre en cubes (1 cm)
    800 g
Les ravioli
  • de semoule de blé dur extra fine
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de sel
    5 g
  • de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • feuilles de menthe
    10
  • farine de blé pour le plan de travail
La sauce tomate
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    800 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 pincée
  • de sel
    ½ c. à café
  • feuilles de basilic frais
    5 - 10

Infos nut. par 1 portions

Calories 675 kcal / 2824 kJ
Protides 24.2 g
Lipides 32.6 g
Glucides 71.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...