Ravioli sardes (culurgiones)
TM6 TM5 TM31

Ravioli sardes (culurgiones)

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)

Les ravioli

  • 300 g de semoule de blé dur, extra fine
  • 150 g d'eau
  • 35 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel
  • 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe
  • farine de blé, pour le plan de travail

La sauce tomate

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de sel
  • 5 - 10 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portions
Calories
2824 kJ / 675 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
71.1 g
Lipides
32.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives