Sopa vegetariana de noodles Soba

Sopa vegetariana de noodles Soba

4.0 1 évaluation
Préparation 30min
Total 9h
4 doses

Ingrédients

Ovos Ramen
  • ovos
    4
  • água
    1060 g
  • molho de soja
    60 g
  • mirin
    60 g
Tempura de legumes
  • água
    150 g
  • cubos de gelo
    50 g
  • gema de ovo
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • farinha de arroz
    50 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • farinha
    100 g
  • Óleo de girassol q.b. p/ fritar
  • curgete cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
    100 g
  • beringela cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
    100 g
  • pimento vermelho cortado em tiras largas (3x10 cm aprox.)
    ½
  • cebola cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
    1
  • cogumelos frescos cortados ao meio
    100 g
Sopa
  • saquê (optionnel)
    20 g
    20 g vinho xerez
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    1350 g
  • algas wakame secas
    2 g
  • noodles de soba pré-cozinhados (ver dica)
    400 g
  • sementes de sésamo tostadas
    4 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 668 kcal / 2794.9 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 9 g
Glucides 116.7 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 2059.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...