Appareils et accessoires
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
Préparation 30min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
gengibre fresco s/ casca5 g
-
alho3 dentes de
-
cebola100 g
-
carne picada (vaca, porco ou de galinha)250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
10 g amido de milhopolvilho10 g
-
água mais q.b. / cozer1430 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
caldo de carne caseiro2 c. chá de
-
açúcar (optionnel)2 c. chá de
-
couve pak-choi cortado em pedaços (3 cm de comprimento aprox.)200 g
-
200 g noodles de ovo, (massa seca)massa fresca tipo noodles de ovo450 g
-
cebola frita4 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas4 c. sopa de
-
Germinados frescos50 g
-
malagueta (optionnel) cortada em fatias finas1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1359.8 mg
Protides
29.2 g
Calories
3005 kJ /
718.2 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
91.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão com quinoa e toranja
Pas d’évaluation
Poke proteico
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Pas d’évaluation
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Cebolinhas de escabeche
360h
Cuscuz com borrego e legumes
Pas d’évaluation
Bolinhos de peixe thai
30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min