Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa areada
- 150 g manteiga s/ sal bem fria, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria, mais 1 c. de sopa se necessário
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 350 g curgete s/ extremidades (2-3 unid. aprox.)
- 350 g tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 190 g tomate seco, em óleo, escorrido (1 frasco de 250 ml aprox.)
- 30 g água
- 10 g cebolinho, fresco, cortado em pequenos pedaços
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g queijo parmesão, ralado
- Leite q.b. p/ pincelar
- 10 folhas de manjericão p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Recettes alternatives
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Tortilha espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Puré de legumes com alecrim
45 min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM6
1h 10min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min