Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 47.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 158.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Colheres de chocolate
3h 25 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Tarte de amêndoa
1h 30 min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15 min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Piza carbonara
1h