Appareils et accessoires
Borrego recheado com frutos secos
Préparation 15min
Total 3h 15min
6 doses
Ingrédients
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
158.4 mg
Protides
31.2 g
Calories
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Lipides
47.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Molho Inglês
35min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Pas d’évaluation
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Doce amendoado com requeijão
20min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h