Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 47.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 158.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Rolo de carne oriental
Pas d’évaluation
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Trutas com molho holandês
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Bacalhau da alentejana
50min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min