Appareils et accessoires
Borrego recheado com frutos secos
Préparation 15min
Total 3h 15min
6 doses
Ingrédients
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
158.4 mg
Protides
31.2 g
Calories
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Lipides
47.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Patê de fígado
25min
Panquecas de batata ralada
Pas d’évaluation
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Sorvete de fruta
10min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Farinha de rosca grossa
5min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Sorvete de cereja
Pas d’évaluation
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Escabeche de bacalhau
30min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Sorvete rápido de fruta
5min