Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 47.7 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 158.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabanadas a vapor
1h
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Pas d’évaluation
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Pas d’évaluation
Affogato de banana assada
10h 55min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Bacalhau da ceia no pão
50 min