Versions compatibles
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango Tikka Masala com massa
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Pato com Caril Vermelho
1h 15 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Focaccia recheada
3h
Arroz de fiambre com pack-choi
40 min
One pot de frango com paprika
45min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min