Appareils et accessoires
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingrédients
-
vinho branco seco150 g
-
água150 g
-
filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)15 g
-
salsa15 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
alho2 dentes de
-
sumo de limão10 g
-
azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 - 1200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
250.3 mg
Protides
31.4 g
Calories
2334.9 kJ /
558.1 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de pepino e atum
25min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Pica pau
20min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Sorvete de champanhe e toranja
Pas d’évaluation
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Rösti bearnês -TM5
40min
Gelado de figos e nozes
10min
Bruschetta bar
1h
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation