Versions compatibles
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojito de cerveja
5min
Batatas recheadas
1h 30 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1h 15 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Hambúrgueres de cuscuz
40 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Carne de vaca picante com pera
50 min