Versions compatibles
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vinho branco seco
- 150 g água
- 15 g filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
- 15 g salsa
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
- 2 dentes de alho
- 10 g sumo de limão
- 10 g azeite, mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
- 1 c. chá de mostarda
- 2 - 3 pitadas de pimenta
-
1000 - 1200
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2334.9 kJ / 558.1 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Coronation Chicken Sandwich
45min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Pas d’évaluation
Massa preguiçosa
1h