![Käse-Brokkoli-Lasagne Käse-Brokkoli-Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aef5159d-fc58-4177-88a7-dce4b7fc1eb8/Derivates/b9579b4a-ae15-4aa3-bdde-ef34101f5998.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Lasagneplatten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli-Lasagne
1h
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Ratatouille-Auflauf
1h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min