Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Klassischer Käsekuchen
4h
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min