Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Mehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung und Fertigstellung
- 1000 g Apfel, geschält, geviertelt (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 EL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 41 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtskuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Basic-Käsekuchen
10h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h