Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Streuseltaler
1h 40 min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Kalter-Hund-Happen
50 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Küken-Amerikaner
2h 30 min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h