Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Pudding Oma Erna
30min
Sahne-Grießpudding
20min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min