Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Hähnchen und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Hähnchen
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2636 mg
Recettes alternatives
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min