Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 27.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches al vapor
2h
Brioche rápido
1h 50min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pan blanco
3h 10min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Trenza de leche
2h 30min
Fugazzeta rellena
1h
Galletas de parmesano
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Medias noches
1h 20min
Panecillos de leche
4h 30min