Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 27.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie con nueces
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de caja
2h 15min
Pan blanco
3h 10min
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Trenza de leche
2h 30min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Palitos de queso y orégano
2h
Palitos crujientes con semillas
30min
Medias noches
1h 20min
Tarta de ricota
4h
Focaccinas
3h 30min