Appareils et accessoires
Bollitos para la cena
Préparation 10min
Total 1h 40min
24 unidades
Ingrédients
-
690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
65 g de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
375 g de leche a temperatura ambiente
-
65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
-
2 huevos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
27.2 mg
Protides
4.3 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Pan blanco
3h 10min
Brioche rápido
1h 50min
Minipanettone de jengibre y arándanos
5h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Fugazzeta rellena
1h
Palitos crujientes con semillas
30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches
1h 20min