Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de pesto de albahaca (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pimentón
- 20 g de tomate concentrado
- ½ - 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 195 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15 min
Pan de ajo y queso
1h 30 min
Grisinis trenzados
2h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Bagels con jamón y tomate
1h 10 min
Bollitos para la cena
1h 40 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15 min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min