Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

坦都里風雞胸薑黃飯
TM6

坦都里風雞胸薑黃飯

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

坦都里風雞胸

  • 50 克 洋蔥 ,切塊
  • 10 克 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 50 克 希臘優格 ,原味
  • 2 大匙 葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 20 克 二砂糖
  • 30 克 番茄糊
  • 10 克 橄欖油
  • 300 克 雞胸肉
  • 1700 克 水

小黃瓜番茄沙拉

  • 100 克 洋蔥 ,切塊
  • 10 克 檸檬汁
  • ½ 茶匙 鹽
  • 150 克 小黃瓜 ,對半切片
  • 150 克 番茄 ,切丁
  • 5 克 香菜 ,切碎

薑黃飯

  • 5 克 油
  • 250 克 水
  • 120 克 泰國香米 ,洗淨,瀝乾
  • ¼ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ½ 茶匙 薑黃粉
  • 2 茶匙 油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2942.6 kJ / 703.3 kcal
Protides
40.8 g
Glucides
78.9 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
5 g
Sodium
2801.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives