Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
醃白蘿蔔
- 40 克 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 40 克 醋
- 40 克 水
- 200 克 白蘿蔔 ,切粗條
舒肥豬里肌
- 80 克 水梨 ,去皮,切塊
- 40 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑 ,切片
- 1 支 蔥 ,切蔥花
- 10 克 醬油
-
15
克 味醂
ou 1 大匙 二砂糖 - 5 克 韓國麻油
- 25 克 韓國辣椒醬
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 豬里肌肉 ,小里肌(腰內肉),整塊
- 1800 克 水
包飯醬
- 5 克 蒜頭
- 30 克 洋蔥
- 1 支 青蔥 ,切蔥花
-
60
克 味噌
ou 60 克 韓式大醬 - 2 茶匙 白芝麻
- 10 克 韓國麻油
- 10 克 蜂蜜
- 1 大匙 韓國辣椒醬
組裝
- 1 茶匙 油
- 綠葉萵苣
- 蒜頭 ,切片
- 青辣椒 ,切片
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 5797.5 kJ / 1385.6 kcal
- Protides
- 85 g
- Glucides
- 144.3 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 6786.3 mg